Индийская
Грибы — 200 Грамм (шампиньоны или другие) Лук — 1 Штука Помидор — 1/2 Штуки Кориандр — 1/4 Чайных ложки Тмин — 1/4 Чайных ложки Чили — 1/2 Чайных
Куриное филе — 400 Грамм Соль, черный перец — По вкусу Карри — 2 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 1 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Горошек зеленый — 300 Грамм Помидоры — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Имбирь свежий — 20 Грамм
Изюм — 10 Штук Растительное масло — 50 Миллилитров Морковь — 2 Штуки Зеленый горошек — 1 Стакан Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Штука
Куриная грудка — 2 Штуки Болгарский перец — 0,5 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Вода — 210 Миллилитров
Куриные голени — 8 Штук Репчатый лук — 1 Штука Натуральный йогурт — 300 Грамм Сок лимона — 0,5 Стакана Имбирь тёртый — 2 Ст. ложки Тмин — 1,5 Чайных
Креветки королевские — 150 Грамм Молоко кокосовое — 200 Миллилитров Карри — 1 Ст. ложка Цедра лайма — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.