Чатни из груши и клюквыСоусы
Чатни из груши и клюквы
03
Сахара  — 1 Стакан груши  — 3 Штуки Лимонной цедры  — 1 Ст. ложка Свежего лимонного сока  — 1 Ст. ложка Сушеных фиников без косточек, крупно нарезанных
Яблочно-каштановый фаршСоусы
Яблочно-каштановый фарш
02
Сливочного масла, плюс масло комнатной температуре для кастрюли и алюминиевой фольги  — 6 Ст. ложек Хлеба, разломанного на мелкие кусочки  — 600 Грамм
Чатни из клюквыСоусы
Чатни из клюквы
04
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Очищенного и мелко тертого свежего имбиря  — 1 Ст. ложка Свежей клюквы  — 350 Грамм Сахара  — 1 Стакан Красного винного
РайтаСоусы
Райта
011
Кинза  — 1 Ст. ложка (мелко нарубленная) Тмин молотый  — 1 Чайная ложка Йогурт натуральный  — 500 Миллилитров Огурец  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Лук
Халва "Бомбей"Десерты
Халва «Бомбей»
014
Описание приготовления: Сделать халву просто, все ингредиенты для многих видов халвы нам привычны. Нужно выбирать качественное сливочное масло.
Финиковые шарикиДесерты
Финиковые шарики
03
Берем финики, грецкие орехи, мед и кунжут. прогоняем финики через мясорубку Туда же прогоняем через мясорубку грецкие орехи Добавляем 2-3 ст.
Самосы с фруктамиДесерты
Самосы с фруктами
010
Описание приготовления: Индийская кухня очень многогранна и разносторонняя. В ней существует огромное количество интересных и вкусных рецептов, один из