Индийская
Сахара — 1 Стакан груши — 3 Штуки Лимонной цедры — 1 Ст. ложка Свежего лимонного сока — 1 Ст. ложка Сушеных фиников без косточек, крупно нарезанных
Сливочного масла, плюс масло комнатной температуре для кастрюли и алюминиевой фольги — 6 Ст. ложек Хлеба, разломанного на мелкие кусочки — 600 Грамм
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Очищенного и мелко тертого свежего имбиря — 1 Ст. ложка Свежей клюквы — 350 Грамм Сахара — 1 Стакан Красного винного
Кинза — 1 Ст. ложка (мелко нарубленная) Тмин молотый — 1 Чайная ложка Йогурт натуральный — 500 Миллилитров Огурец — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Лук
Описание приготовления: Сделать халву просто, все ингредиенты для многих видов халвы нам привычны. Нужно выбирать качественное сливочное масло.
Берем финики, грецкие орехи, мед и кунжут. прогоняем финики через мясорубку Туда же прогоняем через мясорубку грецкие орехи Добавляем 2-3 ст.
Описание приготовления: Индийская кухня очень многогранна и разносторонняя. В ней существует огромное количество интересных и вкусных рецептов, один из