Индийская
Ананаса — 1 1/3 Штуки Манго — 2/3 Стакана Сахара — 1/4 Стакана Белого винного уксуса — 6 Ст. ложек Чеснока — 2 Зубчика Молотого тмина — 1 Чайная
Чеснока — 6-8 Зубчиков Лука — 1/4 Стакана Зеленого лука — 1 Ст. ложка Красных острых перца — 2 Штуки Помидор — 1 Стакан Кинзы — 1 Ст.
Сушеного кокоса — 1/2 Штуки Чеснока — 1 Стакан Семян кориандра — 1/2 Стакана Красного перца — 3 Ст. ложки Соль — — По вкусу Рецепт приготовления
Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Красный перец — 1 / 2 Чайных ложки Свежий имбирь (5 см) — 1 Ломтик Манго — 2 Штуки Ананасы в собственном
Черного перца — 2 Чайных ложки (горошин ) Веточек тимьяна — 6 Штук Сушеного инжира — 450 Грамм (разрезанного на 8 частей ) Лука-шалот — 2 Стакана (крупно
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Семян горчицы — 1 Чайная ложка Помидоров — 430 Грамм Темно-коричневого сахара — 4 Чайных ложки Соль
Оливкового масла — 4 Ст. ложки Соли — 2 Чайных ложки Черного перца — 1 Чайная ложка Свиные отбивные — 4 Штуки Большая луковица — 1 Штука Зеленых яблока