Куриные грудки с картофельными оладьями и чатниСоусы
Куриные грудки с картофельными оладьями и чатни
03
Ананаса  — 1 1/3  Штуки Манго  — 2/3 Стакана Сахара  — 1/4 Стакана Белого винного уксуса  — 6 Ст. ложек Чеснока  — 2 Зубчика Молотого тмина  — 1 Чайная
Чесночно-томатный чатниСоусы
Чесночно-томатный чатни
03
Чеснока  — 6-8 Зубчиков Лука  — 1/4 Стакана Зеленого лука  — 1 Ст. ложка Красных острых перца  — 2 Штуки Помидор  — 1 Стакан Кинзы  — 1 Ст.
Чесночный чатниСоусы
Чесночный чатни
05
Сушеного кокоса  — 1/2 Штуки Чеснока  — 1 Стакан Семян кориандра  — 1/2 Стакана Красного перца  — 3 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Рецепт приготовления
Чатни из манго и ананасаСоусы
Чатни из манго и ананаса
03
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Красный перец  — 1 / 2 Чайных ложки Свежий имбирь (5 см)  — 1 Ломтик Манго  — 2 Штуки Ананасы в собственном
Чатни с инжиром и черным перцемСоусы
Чатни с инжиром и черным перцем
03
Черного перца  — 2 Чайных ложки (горошин ) Веточек тимьяна  — 6 Штук Сушеного инжира  — 450 Грамм (разрезанного на 8 частей ) Лука-шалот  — 2 Стакана (крупно
Свиные отбивные с чатни из помидоровСоусы
Свиные отбивные с чатни из помидоров
05
Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Семян горчицы  — 1 Чайная ложка Помидоров  — 430 Грамм Темно-коричневого сахара  — 4 Чайных ложки Соль
Свиные отбивные с чатни из яблокСоусы
Свиные отбивные с чатни из яблок
03
Оливкового масла  — 4 Ст. ложки Соли  — 2 Чайных ложки Черного перца  — 1 Чайная ложка Свиные отбивные  — 4 Штуки Большая луковица  — 1 Штука Зеленых яблока