Нан хатиВыпечка
Нан хати
09
Масло сливочное  — 180 Грамм Масло растительное  — 70 Миллилитров Крупа манная  — 120 Грамм (или семолина) Сахарная пудра  — 100 Грамм Кардамон  — 1 Чайная
ГаурангаВыпечка
Гауранга
013
Картофель  — 1 Килограмм Сметана  — 300 Миллилитров Сыр «Адыгейский»  — 350 Грамм Куркума  — 1 Чайная ложка Зелень  — 1 Пучок Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Элайче ГаджаВыпечка
Элайче Гаджа
02
Мука  — 300 Грамм Семолина  — 85 Грамм Сахарная пудра  — 110 Грамм Масло гхи  — 250 Миллилитров (топленое; или 250г сливочного) Разрыхлитель  — 1/4 Чайных
Яблочный чатниСоусы
Яблочный чатни
07
Яблоки  — 400 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Изюм  — 70 Грамм Корень имбиря  — 25 Грамм Сахар  — 50 Грамм Яблочный уксус  — 50 Миллилитров Корица  — 1/3 Чайных
Чатни из вишниСоусы
Чатни из вишни
02
Вишни  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука (красная) Яблоко  — 1 Штука Имбирь засахаренный  — 2 Чайных ложки (или 1 ложка свежего) Красное сухое вино  — 100 Миллилитров
Виноградное чатниСоусы
Виноградное чатни
03
Зеленый виноград без косточек  — 1 Стакан Красный виноград без косточек  — 1 Стакан Черный виноград без косточек  — 1 Стакан Растительное масло  — 1 Ст.
Шпинат в кляре с соусом чатниСоусы
Шпинат в кляре с соусом чатни
05
Шпинат  — 200 Грамм Мука из нута  — 100 Грамм Рисовая мука  — 40 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Щепотка Ледяная вода  — 150 Миллилитров Растительное