Индийская
Масло сливочное — 180 Грамм Масло растительное — 70 Миллилитров Крупа манная — 120 Грамм (или семолина) Сахарная пудра — 100 Грамм Кардамон — 1 Чайная
Картофель — 1 Килограмм Сметана — 300 Миллилитров Сыр «Адыгейский» — 350 Грамм Куркума — 1 Чайная ложка Зелень — 1 Пучок Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мука — 300 Грамм Семолина — 85 Грамм Сахарная пудра — 110 Грамм Масло гхи — 250 Миллилитров (топленое; или 250г сливочного) Разрыхлитель — 1/4 Чайных
Яблоки — 400 Грамм Лук — 1/2 Штуки Изюм — 70 Грамм Корень имбиря — 25 Грамм Сахар — 50 Грамм Яблочный уксус — 50 Миллилитров Корица — 1/3 Чайных
Вишни — 250 Грамм Луковица — 1 Штука (красная) Яблоко — 1 Штука Имбирь засахаренный — 2 Чайных ложки (или 1 ложка свежего) Красное сухое вино — 100 Миллилитров
Зеленый виноград без косточек — 1 Стакан Красный виноград без косточек — 1 Стакан Черный виноград без косточек — 1 Стакан Растительное масло — 1 Ст.
Шпинат — 200 Грамм Мука из нута — 100 Грамм Рисовая мука — 40 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Щепотка Ледяная вода — 150 Миллилитров Растительное