КачориВыпечка
Качори
06
Мука пшеничная  — 450 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Вода теплая  — 150 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки (для жарки) Фасоль  — 150 Грамм Анис
Индийские лепешки с чеснокомВыпечка
Индийские лепешки с чесноком
00
Тесто наан  — 1 Килограмм Чеснок  — 5 Ст. ложек Кориандр  — 2  Ст. ложки Кунжут  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2  Ст.
Банановые пуриВыпечка
Банановые пури
05
Мука  — 2 Стакана (цельнозерновая) Сода  — 1 Щепотка (можно заменить на разрыхлитель 0,3 ч.л.) Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Семена тмина  — 0,5 Чайных
Алю паратхаВыпечка
Алю паратха
06
Мука пшеничная  — 2 Стакана Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 1 Стакан (кипяток) Картофель  — 5 Штук Зелень  — 2-3 Штук (веточки)
БхатуриВыпечка
Бхатури
011
Мука  — 450-500 Грамм Простокваша  — 1 1/2 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Кунжут  — 2 Ст. ложки Масло растительное
ПудлаВыпечка
Пудла
08
Мука нутовая  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 50 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Сухой имбирь  — 1 Щепотка Сухой чеснок  — 1 Щепотка
Алу патрыВыпечка
Алу патры
06
Куркума  — 1 Чайная ложка (0,5 ч.л в тесто, 0,5 ч.л в начинку) Соль  — 1 Чайная ложка (0,5 ч.л в тесто, 0,5 ч.л в начинку) Растительное масло  — 5  Ст.