Индийская
Мука пшеничная — 450 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Вода теплая — 150 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки) Фасоль — 150 Грамм Анис
Тесто наан — 1 Килограмм Чеснок — 5 Ст. ложек Кориандр — 2 Ст. ложки Кунжут — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Мука — 2 Стакана (цельнозерновая) Сода — 1 Щепотка (можно заменить на разрыхлитель 0,3 ч.л.) Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Семена тмина — 0,5 Чайных
Мука пшеничная — 2 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан (кипяток) Картофель — 5 Штук Зелень — 2-3 Штук (веточки)
Мука — 450-500 Грамм Простокваша — 1 1/2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Кунжут — 2 Ст. ложки Масло растительное
Мука нутовая — 200 Грамм Мука пшеничная — 50 Грамм Вода — 300 Миллилитров Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Сухой имбирь — 1 Щепотка Сухой чеснок — 1 Щепотка