Индийская
Мука — 2 Стакана Тёплая вода — 1 Стакан Соль — По вкусу Чапати — традиционный индийский хлеб. Готовится очень просто и быстро. Вам понадобится только
Картофель — 4 Штуки Молотый перец чили — 0,5 Чайных ложки Репчатый лук — 1 Штука Мука — 2 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 4 Ст.
Мука — 1 Стакан Растительное масло — 1 Ст. ложка Порошок Чили перца — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5-1 Чайных ложки Тёплая вода — 1 Стакан Знаменитая
Сухие дрожжи — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Молоко — 3 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Индийские лепешки наан занимают в этой кухне свое почетное место.
Разрыхлителя — 3/4 Чайных ложки Соды — 1/2 Чайных ложки Сахара — 1/2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Молока — 1/2 Стакана (теплого) Масла — 1/2 Ст.
Пшеничная мука — 320 Грамм (Для теста:) Вода — 1/2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Масло — 2-4 Капель Средний картофель — 2 Штуки (Для начинки:) Порошок
Пшеничная мука — 500 Грамм Порошок для выпечки — 1/2 Чайных ложки Пищевая сода — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки