ЧапатиВыпечка
Чапати
04
Мука  — 2 Стакана Тёплая вода  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Чапати — традиционный индийский хлеб. Готовится очень просто и быстро. Вам понадобится только
Алу паратхаВыпечка
Алу паратха
04
Картофель  — 4 Штуки Молотый перец чили  — 0,5 Чайных ложки Репчатый лук  — 1 Штука Мука  — 2 Стакана Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 4 Ст.
РотиВыпечка
Роти
06
Мука  — 1 Стакан Растительное масло  — 1 Ст. ложка Порошок Чили перца  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5-1 Чайных ложки Тёплая вода  — 1 Стакан Знаменитая
Индийские лепешки наанВыпечка
Индийские лепешки наан
03
Сухие дрожжи  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных ложки Индийские лепешки наан занимают в этой кухне свое почетное место.
Домашние лепешки наанВыпечка
Домашние лепешки наан
06
Разрыхлителя  — 3/4 Чайных ложки Соды  — 1/2 Чайных ложки Сахара  — 1/2 Чайных ложки Соли  — 1/4 Чайных ложки Молока  — 1/2 Стакана (теплого) Масла  — 1/2 Ст.
Индийский хлебВыпечка
Индийский хлеб
06
Пшеничная мука  — 320 Грамм (Для теста:) Вода  — 1/2 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Масло  — 2-4 Капель Средний картофель  — 2 Штуки (Для начинки:) Порошок
Наан домашнего приготовленияВыпечка
Наан домашнего приготовления
03
Пшеничная мука  — 500 Грамм Порошок для выпечки  — 1/2 Чайных ложки Пищевая сода  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки