Кофта из бараниныВторые блюда
Кофта из баранины
01
Орехи  — 110 Грамм (грецкий орех, кедровый орех, миндаль) Кинза  — 50 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Перец халапеньо  — 1 Штука Болгарский красный перец
Карри с рисом, горошком и грибамиВторые блюда
Карри с рисом, горошком и грибами
05
Грибы  — 250 Грамм (шампиньоны) Зеленый горошек  — 1 Стакан (свежий или замороженный) Имбирь  — 1 Чайная ложка (свежий) Лук репчатый  — 1 Штука Помидор
Овощи карриВторые блюда
Овощи карри
08
Смесь овощей  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Помидор  — 1 Штука Кокосовое масло  — 1 Ст. ложка Карри  — 1 Ст.
Острые креветки с гарниромВторые блюда
Острые креветки с гарниром
01
Креветки  — 250 Грамм Рис «Басмати»  — 300 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки (1 шт — в рис, 1 шт — в соус) Зелёный кардамон  — 4 Штуки (2 шт —
Индийское карриВторые блюда
Индийское карри
05
Луковица  — 2 Штуки Головка чеснока  — 1 Штука Корень имбиря  — 1 Штука (5 см) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Ароматные семена  — 1 Ст.
Пряный рисВторые блюда
Пряный рис
06
Рис  — 300 Грамм (лучше всего басмати) Вода  — 1,8 Литра Соль  — 2 Чайных ложки Гвоздика  — 2 Штуки Кардамон  — 2 Штуки (2 «коробочки»
Индийский далВторые блюда
Индийский дал
08
Чечевица  — 160 Грамм Вода  — 600 Миллилитров Лук  — 1 Штука Соевые котлеты  — 4 Штуки Гвоздика  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Кукурудза  — 4 Ст.