Индийская
Орехи — 110 Грамм (грецкий орех, кедровый орех, миндаль) Кинза — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Перец халапеньо — 1 Штука Болгарский красный перец
Грибы — 250 Грамм (шампиньоны) Зеленый горошек — 1 Стакан (свежий или замороженный) Имбирь — 1 Чайная ложка (свежий) Лук репчатый — 1 Штука Помидор
Смесь овощей — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидор — 1 Штука Кокосовое масло — 1 Ст. ложка Карри — 1 Ст.
Креветки — 250 Грамм Рис «Басмати» — 300 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки (1 шт — в рис, 1 шт — в соус) Зелёный кардамон — 4 Штуки (2 шт —
Луковица — 2 Штуки Головка чеснока — 1 Штука Корень имбиря — 1 Штука (5 см) Растительное масло — 2 Ст. ложки Ароматные семена — 1 Ст.
Рис — 300 Грамм (лучше всего басмати) Вода — 1,8 Литра Соль — 2 Чайных ложки Гвоздика — 2 Штуки Кардамон — 2 Штуки (2 «коробочки»
Чечевица — 160 Грамм Вода — 600 Миллилитров Лук — 1 Штука Соевые котлеты — 4 Штуки Гвоздика — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Кукурудза — 4 Ст.