Индийская
Мука 210 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка Вода 110 Миллилитров Соль По вкусу Картофель 2-3 Штук (отварной) Кориандр 1/2 Чайных ложки Семена горчицы
Греческий йогурт — 100 Грамм Куриная грудка — 1 Килограмм Помидор — 420 Грамм Сливки жирные — 300 Миллилитров Кинза — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука
Цыпленок — 1 Килограмм Куркума — 1/3 Ст. ложки Сливочное топленое масло — 4-5 Ст. ложек Лук репчатый — 2 Штуки Имбирь молотый — 1 Чайная ложка Чеснок
Длиннозернистый рис или басмати — 150 Грамм Куриные бедра — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Свежий имбирь
Курица — 1 Килограмм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Куркума — 1/4 Чайных ложки Листья карри — 3 Штуки Кокосовое масло — 3 Ст. ложки Семена горчицы
Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Перец сладкий — 2 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Тмин — 1/2 Чайных
Картофель — 500 Грамм Зеленый горошек — 150 Грамм (консервированный) Манная крупа — 1/4 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст.