Тефтели из индейки в сметанном соусеБлюда из мяса
Тефтели из индейки в сметанном соусе
01
Фарш: Фарш из индейки — 400 г Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Чеснок — 2 дольки Рис — 4 ст.л. Укроп —
Бедро индейки в духовкеБлюда из мяса
Бедро индейки в духовке
07
Бедро индейки — 1 кг Соевый соус — 3 ст.л. Сок лайма — 1 ст.л. Масло подсолнечное — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Для запекания
Гуляш из индейки в мультиваркеБлюда из мяса
Гуляш из индейки в мультиварке
04
Мясо индейки – 700 г Лук – 150 г Морковь – 150 г Чеснок – по вкусу Масло растительное – для жарки Соль, перец, специи – по вкусу Томатная паста – 1 ст.
Отбивная из индейки на сковородеБлюда из мяса
Отбивная из индейки на сковороде
04
Филе индейки — 500 г Сыр твёрдый — 30 г Яйца — 2 шт. Перец, соль — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Мука —
Жаркое в горшочках из индейкиБлюда из мяса
Жаркое в горшочках из индейки
05
Филе грудки индейки — 700 г. Картофель — 0.5 кг. Грибы (благородные или опята) — 200 г. Морковь — 1 шт. Сыр пармезан — 100 г. Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина из индейки в домашних условияхБлюда из мяса
Ветчина из индейки в домашних условиях
03
Мясо индейки – 2 кг Сушеная паприка – 8 г Сушеные помидоры – 8 г Соль поваренная – 18 г Соль нитритная – 18 г Для приготовления ветчины из индейки в домашних
Шашлычки из индейки на шпажках в духовкеБлюда из мяса
Шашлычки из индейки на шпажках в духовке
01
Филе индейки – 0.5-0.7 кг Сахар – 2 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Соль — 0.5 ч.л. + 1 щепотка Имбирь корень – 4-5 см. или молотый по вкусу Соевый соус – 1-2 ст.