индейки
Желудки индейки — 400 г Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Паприка — 1 ч.л. Постное масло — 50 мл Вода — 1 стакан Лавровый лист —
Голень индейки — 1 кг Рис — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль и перец —
Печень индейки — 400 г Свиное сало — 50 г Лук — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Соль — по вкусу Манная крупа —
Печень индейки — 400 г Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 100 мл Соль — по вкусу Для приготовления суфле из печени индейки в духовке
Филе грудки индейки — 400 г Картофель — 500 г Огурцы солёные — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок —
Крылья индейки — 2 шт. (850 г) Соль — по вкусу Приправа для мяса — 1 ч.л. Соевый соус — 50 мл Горчица — 1 ч.л. Мёд —
Индейка – 200 г Соевый соус – 50 мл Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. Мука пшеничная – 2 ст.л. Сухари панировочные – 2 ст.