Индейка
Индюшиные крылья — 6 Штук Растительное масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу Морковь — 1 Штука Лук — 0,5 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Вода
Рис — 1/2 Стакана Индюшиная грудка — 800 Грамм Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 1.5 Стакана (1 для панировки, 0.5 в фарш) Растительное масло — 6 Ст.
Индейка — 450 Грамм (филе) Перец Капи — 1 Штука (красный сладкий) Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Чайная
Картофель — 720 Грамм Сливочное масло — 36 Грамм Чеддер — 60 Грамм Стручковая фасоль — 500 Грамм Фарш — 700 Грамм (из индейки) Лепестки миндаля — 20 Грамм
Индейка — 1,2-1,5 Килограмма (голени, бедра) Соль, молотый перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Белое
Филе индейки — 1.5 Килограмма Масло сливочное — 4-6 Ст. ложек (+2-3 ст. л. для жарки) Лимон — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Розмарин сушеный — 4 Штуки
Бедро индейки — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Зелень — 50 Грамм Крахмал картофельный — 3 Ст. ложки Майонез — 4 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — По