Крылышки индейки с подливкойВторые блюда
Крылышки индейки с подливкой
06
Индюшиные крылья  — 6 Штук Растительное масло  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Морковь  — 1 Штука Лук  — 0,5 Штуки Стебель сельдерея  — 1 Штука Вода
Тефтели, тушеные с пивомВторые блюда
Тефтели, тушеные с пивом
03
Рис  — 1/2 Стакана Индюшиная грудка  — 800 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 1.5 Стакана (1 для панировки, 0.5 в фарш) Растительное масло  — 6 Ст.
Индейка в красном соусеВторые блюда
Индейка в красном соусе
06
Индейка  — 450 Грамм (филе) Перец Капи  — 1 Штука (красный сладкий) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — 1 Чайная
Митболы с гарниромВторые блюда
Митболы с гарниром
05
Картофель  — 720 Грамм Сливочное масло  — 36 Грамм Чеддер  — 60 Грамм Стручковая фасоль  — 500 Грамм Фарш  — 700 Грамм (из индейки) Лепестки миндаля  — 20 Грамм
Индейка в скороварке с горчичным соусомВторые блюда
Индейка в скороварке с горчичным соусом
04
Индейка  — 1,2-1,5 Килограмма (голени, бедра) Соль, молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Белое
Жареная грудка по-турецкиВторые блюда
Жареная грудка по-турецки
08
Филе индейки  — 1.5 Килограмма Масло сливочное  — 4-6 Ст. ложек (+2-3 ст. л. для жарки) Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Розмарин сушеный  — 4 Штуки
Сочные рубленые котлеты из индейкиВторые блюда
Сочные рубленые котлеты из индейки
05
Бедро индейки  — 500 Грамм Сыр  — 100 Грамм Зелень  — 50 Грамм Крахмал картофельный  — 3 Ст. ложки Майонез  — 4 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — По