Рулет из индейки с яйцом в духовкеРецепты
Рулет из индейки с яйцом в духовке
011
Филе индейки 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйцо 2 Штуки Сметана 2 Ст. ложки (20% жирности) Горчица 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Ст.
Запеканка из цветной капусты с индейкой и сыромРецепты
Запеканка из цветной капусты с индейкой и сыром
09
Цветная капуста 300 Грамм Филе индейки400 Грамм Куриные яйца3 Штуки Молоко150 Миллилитров Сыр100 Грамм(твердый) Масло растительное 1 Чайная ложка(для смазывания
Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустойРецепты
Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой
03
Фарш индейки500 Грамм Репчатый лук1 Штука Цветная капуста 150 Грамм Куриные яйца1 Штука Панировочные сухари3 Ст. ложки Растительное масло 1 Чайная ложка(для
Тушеные шеи индейкиРецепты
Тушеные шеи индейки
07
Шеи индейки  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Вода  — 200 Миллилитров
Запечённая грудка индейкиВторые блюда
Запечённая грудка индейки
016
Грудка индейки  — 1500 Грамм Пастернак или морковь  — 3-4 Штук Сливочное масло  — 4 Ст. ложки (3 ст. ложки — для индейки, 1 ст. ложка —
Чили с индейкойВторые блюда
Чили с индейкой
08
Фарш из индейки  — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке  — 450 Грамм Тыквенное пюре  — 450 Грамм Фасоль красная консервированная  — 450 Грамм
Фрикадельки из индейки в грибном соусеВторые блюда
Фрикадельки из индейки в грибном соусе
06
Панировочные сухари  — 40 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Фарш из индейки  — 500 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Красное столовое вино