Индейка
Филе индейки 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйцо 2 Штуки Сметана 2 Ст. ложки (20% жирности) Горчица 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Ст.
Цветная капуста 300 Грамм Филе индейки400 Грамм Куриные яйца3 Штуки Молоко150 Миллилитров Сыр100 Грамм(твердый) Масло растительное 1 Чайная ложка(для смазывания
Фарш индейки500 Грамм Репчатый лук1 Штука Цветная капуста 150 Грамм Куриные яйца1 Штука Панировочные сухари3 Ст. ложки Растительное масло 1 Чайная ложка(для
Шеи индейки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Вода — 200 Миллилитров
Грудка индейки — 1500 Грамм Пастернак или морковь — 3-4 Штук Сливочное масло — 4 Ст. ложки (3 ст. ложки — для индейки, 1 ст. ложка —
Фарш из индейки — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке — 450 Грамм Тыквенное пюре — 450 Грамм Фасоль красная консервированная — 450 Грамм
Панировочные сухари — 40 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Фарш из индейки — 500 Грамм Пармезан — 50 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Красное столовое вино