Индейка
Голень индейки — 700 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь — 1-2 шт. Масло растительное — 70 мл.
Филе индейки — 450 г Тыква — 250 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Стручковая фасоль — 100 г Чеснок —
Филе индейки — 500 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 2 шт. Сливки 15-25% — 200 мл Карри — 1 ч.л. Соль, перец —
Филе индейки — 0.8 кг Картофель — 5-6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Сыр пармезан — по вкусу Растительное или оливковое
Индейка филе — 600-800 г Сливки (10-20 %) — около 1 стакана Сыр — 50 г Крахмал — 1-1,5 ст. л. Сухие ароматные травы- 2 щепотки
Филе индейки — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное — 50 мл Сметана — 3 ст.л. Мука пшеничная — 1.5 ст.л. Вода горячая —
Филе бедра индейки — 500 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Кабачок цукини — 1 шт. Чеснок —