Имбирь
Тыква — 1 Килограмм Сахар — 700 Грамм Корень имбиря — 20 Грамм Лимон — 1 Штука Имбирь придаёт тыкве новые аромат и вкус. К тому же, он является отличным консервантом.
Рецепт: Маринованный имбирь. Как приготовить Маринованный имбирь? Продукты Имбирь (корень) — 200 г Сахар — 1 ст. ложка Соль —
Имбирь — 120 Грамм Уксус рисовый — 2 Ст. ложки (или яблочный) Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан Делюсь рецептом маринованного
Имбирь — 300 Грамм Апельсин — 2-3 Штук Лимон — 1 Штука Сахар — 400-500 Грамм Желатин — 10 Грамм Предлагаю вам на заметку вкусный, ароматный имбирный конфитюр.
Дыня — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Корица — 1 Штука (палочка) Корень имбиря — 1 Штука (кусочек корня около 2см.) Лимон — 1 Штука Если хотите удивить
Апельсин — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Яблоко — 1 Штука Имбирь — 15 Грамм Сахар — 2/3 Стакана Вода — 1/2 Стакана Гвоздика молотая — 1/4 Чайных ложки