Имбирь
Голени индейки — 1 Килограмм Соус барбекю — 3/4 Стакана Зеленый лук — 1/4 Стакана Соевый соус — 3 Ст. ложки Семена кунжута — 2 Ст. ложки Измельченный
Лосось — 500 Грамм Соевый соус — 1/3 Стакана Вода — 1/3 Стакана Коричневый сахар — 1/4 Стакана Тертый имбирь — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик Черный
Куриные крылышки — 1 Килограмм Соус «Терияки» — 100 Миллилитров Мед — 1,5 Ст. ложки Лимон — 1/4 Штуки Корень имбиря — 10 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Куриное филе — 400 Грамм Корень имбиря — По вкусу (7 см) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидор — 1 Штука Уксус яблочный — 2 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 1/3 Стакана Куриный бульон — 3 Ст. ложки Уксус рисовый — 1 Ст. ложка Масло кунжутное — 1 Чайная ложка
Форель — 1 Штука Вино — 0,5 Стакана Соевый соус — 3 Ст. ложки Мирин — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Шаллот — 0,5 Штуки Укроп — 50-70 Грамм
Куриное филе — 700 Грамм Соевый соус — 50 Грамм Баклажан — 1 Штука Кунжут — 20 Грамм Бальзамический уксус — 30 Грамм Имбирь — По вкусу Если хотите