Имбирь
Груши — 1,6 Килограмма Сахар — 800 Грамм Имбирь — 40 Грамм Лимон — 200 Грамм Желатин — 20 Грамм Розмарин — 2 Штуки (веточками) Такой грушевый конфитюр
Имбирь — 50 Грамм Сахар — 550 Грамм Вода — 150 Миллилитров Лимон — 6 Штук Звёздочки бадьяна — 2 Штуки В детстве наши мамы и бабушки постоянно делали варенье.
Белокочанная капуста — 1 Килограмм Перец чили — 1 Штука Имбирь — 1 Штука (кусок 5 см) Морковь — 3 Штуки Вода — 1 Литр Рисовый уксус — 2/3 Стакана
Груши очищенные — 1 Килограмм Сахар — 750 Грамм Корица — 2/3 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Сухое белое вино — 50 Миллилитров Гвоздика — 4 Штуки (по
Стебли ревеня нарезанные — 4 Стакана (ингредиенты на одну 750 мл банку) Сахар — 3 Стакана Имбирь свежий измельченный — 3 Ст. ложки Сок лимонный — 2 Ст.
Корень имбиря — 500 Грамм Сахар — 300 Грамм Вода — 1 Стакан (или сок апельсина) Мед — 2 Ст. ложки Пектин — 1 Штука (пакетик) Варенье из имбиря —
Имбирь — 300 Грамм Сахар — 350 Грамм Лимон — 2 Штуки Пектин — 1 Штука (пакетик) Вода — 1 Стакан (для сиропа) Варенье из имбиря и лимона —