Имбирь
Рис — 1 Стакан Тыква — 200 Грамм Вода — 6 Стаканов Имбирь — 1 Чайная ложка Кинза — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Черный молотый
Оливковое масло — 1/3 Стакана Соевый соус — 1/3 Стакана Винный уксус — 3 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 1 Ст.
Мёд — 50 Грамм Соевый соус — 35 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Креветки очищенные — 450 Грамм Оливковое масло — 2 Чайных ложки Имбирь — 5-10 Грамм
Филе акулы — 400 Грамм Масло кукурузное — 3 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь свежий рубленый — 1 Ст. ложка Острый перец
Свинина — 0,7 Килограмма Имбирь — 40 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Яблочный уксус — 1 Ст. ложка Соль и специи — По вкусу Имбирь полезен для организма, он
Цыпленок — 1,4 Килограмма Соевый соус — 4 Ст. ложки Паста чили — 1 Ст. ложка (или смесь чеснока, перца чили и растительного масла) Имбирь натертый — 1 Ст.
Куриное филе — 2 Штуки Апельсин — 2 Штуки Имбирь свежий — 50 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка (светлый) В последнее