Имбирь
Крылья куриные — 1800-2000 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Соевый соус — 240 Миллилитров Белое вино — 80 Миллилитров (лучше мирин) Мед — 60 Грамм
Говядина — 450 Грамм Соевый соус — 1/3 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Херес — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Корень имбиря
Свинина (плечо) — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Имбирь (корень) — По вкусу (1 чайная ложка) Соль и черный молотый перец — По вкусу
Свинина — 300-400 Грамм (с сальными прослойками) Чеснок — 1 Зубчик Имбирь измельченный — 0,5 Чайных ложки Томатная паста чили — 1 Ст.
Мясо — 1 Килограмм Корень имбиря — По вкусу (1-2 см корня) Лук репчатый — 4 Штуки Яблоки — 2 Штуки Соевый соус — 2+1 Ст. ложка Масло сливочное — 20+30 Грамм (Для
Перец — 2 Штуки Свинина — 200 Грамм Зеленый лук — 2 Штуки Имбирь — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст.
Куриные крылышки — 1 Килограмм Соевый соус — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Молотый имбирь — 1 Чайная ложка (сушёный) Азиатская