Имбирь
Филе лосося — 500 Грамм Персики консервированные — 250 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Краснокочанная капуста — 100 Грамм Белокочанная капуста — 100 Грамм Морковь — 40 Грамм Майонез — 45 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Рыбный соус
Соевый соус — 1 Стакан Сухое вино — 1/2 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Имбирь — 20 Грамм Чеснок — 3-5 Зубчиков Сухой перец
Молодая капуста — 300 Грамм Стеклянная вермишель — 150 Грамм Зеленый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Корень имбиря — 1 Ломтик Чили — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст.
Свиные ребра — 2.5-3 Килограмма Персиковый джем — 2 Ст. ложки Сок лимона — 1-2 Ст. ложек Соус чили — По вкусу Горчица — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Ст.
Говядина — 1 Килограмм (отварная) Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Имбирь — 1 Чайная ложка Перец чили — 1 Чайная ложка Зелень — 1-2 Чайных
Рис отварной — 300 Грамм Имбирь — 100 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Лук зеленый — 20 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Пикантный