Батон порционный или мини-батончикиХлеб, лепёшки
Батон порционный или мини-батончики
06
Очень люблю печь разный хлеб. Всегда пробую новые варианты теста и формовку. На этот раз выбрала мини-батоны и хочу поделиться рецептом с вами.
Кабачки или цукини с сыром, орехами и розмариномЗакуски
Кабачки или цукини с сыром, орехами и розмарином
04
Важные дополнения к рецепту Сколько времени запекать кабачки в духовке? Как только я не запекаю кабачки или цукини… Кстати, теперь они у меня из
Творожно-манная запеканка с тыквойВторые блюда
Творожно-манная запеканка с тыквой
04
Творог — 700 г Сметана — 200 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар (+ 2 ст.л на тыкву) — 1 стак. Крупа манная (ТМ Мистраль) — 0.5 стак. Ванильный сахар — 1 пакет.
Gaji-namul или баклажаны по-корейскиЗакуски
Gaji-namul или баклажаны по-корейски
02
Наверное, у каждого из нас бывают в жизни такие периоды, когда нам приедается определённый продукт, фрукт или овощ. Так случилось у меня в этом году с баклажанами.
AlGamJa JoRim или молодой картофель по-корейскиЗакуски
AlGamJa JoRim или молодой картофель по-корейски
06
Весна и лето — пора молодого картофеля. Предлагаю в полной мере им насладиться и приготовить необычное и вкусное блюдо корейской кухни.
Онигири или японские рисовые шарикиЗакуски
Онигири или японские рисовые шарики
02
Популярное блюдо японской кухни онигири, это миниатюрная закуска в виде небольших шариков риса с разнообразной начинкой. Онигири часто ошибочно принимают
«Никудзяга» или мясо с картошкой по-японскиБлюда из мяса
«Никудзяга» или мясо с картошкой по-японски
04
Ирина Белая автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 13 голосов Кажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу.