Икра
Масло сливочное — 100 Грамм Икра трески — 80 Грамм Вкусную намазку для бутербродов можно приготовить из обычного сливочного масла и икры трески, мойвы и т.
Кальмар очищенный — 300 Грамм Яйцо куриное — 5 Штук Сыр — 200 Грамм (твёрдые сорта) Майонез — 4 Ст. ложки Икра — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Всем
Рис отварной — 100 Грамм Икра — 50 Грамм Креветки — 20-30 Штук Щавель — 1 Пучок Огурцы маринованные — 2-3 Штук Яйца — 3-4 Штук Майонез — По вкусу
Яйцо куриное — 2 Штуки Икра красная — 4 Чайных ложки Майонез — 4 Чайных ложки Название идет с времен СССР, когда на каждый праздник обязательно старались
Креветки — 300 Грамм Консервированная кукуруза — 150 Грамм Красная икра — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Майонез — 75 Грамм Салат «Царский»
Картофель — 2 Штуки (отварной) Икра красная — 50 Грамм Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля) Лук репчатый — 0,5 Штуки (небольшого размера) Соль — 1 Щепотка
Креветки — 100 Грамм Кальмар — 1 Штука Икра красная — 30 Грамм Картофель — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст.