Икра
Майонез — 6 Ст. ложек Укроп, кинза — 5-10 Штук Икра — 150 Грамм Соль — По вкусу Огурец — 1 Штука Авокадо — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Лук
Авокадо — 1 Штука Тарталетки — 6-7 Штук Икра красная — 60-70 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1/2 Ст. ложки Огурцы — 40 Грамм Зелень
Хлеб — 4-5 Ломтиков Плавленый сыр — 80 Грамм Икра красная — 30 Грамм Майонез — 30 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Хлеб белый — 3-4 Ломтиков Красная рыба — 100 Грамм Красная икра — 3-4 Чайных ложек Лимон — 3-4 Ломтиков Сыр творожный — 75 Грамм Укроп — 2-3 Штук (веточки)
Слоёное тесто — 500 Грамм (бездрожжевое) Икра — 250 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Укроп — 2 Штуки (веточки) Яйцо — 1 Штука (маленькое, для смазывания)
Малосольная семга — 400 Грамм Красная икра — 100 Грамм Яйцо — 6 Штук Майонез — По вкусу Креветки — 400 Грамм Любителям изысканных блюд на скорую руку
Тарталетки песочные — 5 Штук Морковь — 1 Штука Куриные яйца — 2 Штуки Плавленый сыр — 2 Штуки Красная икра — 30 Грамм Майонез — 2 Ст.