Икра
Кальмары — 1 Килограмм Сыр — 200 Грамм Красная икра — 200 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Картошка — 5 Штук Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Пожалуй
Яйца — 2 Штуки Красная икра — 8 Чайных ложек Свежая зелень — По вкусу Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Соль — По вкусу Чёрный молотый перец
Сливочное масло — 40 Грамм Перепелиные яйца — 5 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 4-5 Ломтиков Красная
Рис для суши — 150 Грамм Крабовые палочки — 50 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Водоросли нори — 2-3 Штук Уксус рисовый — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Кальмар — 400 Грамм Креветки — 400 Грамм Форель — 200 Грамм Икра красная — 50 Грамм Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Лимон — 1 Штука Перец
Икра красная — 250 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Вода холодная — 200 Миллилитров Масло растительное — 1/2 Чайных ложки Самый быстрый вариант засолки красной
Яйца — 10 Штук Креветки — 100 Грамм Крабовые палочки — 200 Грамм Кальмары — 300 Грамм Икра красная — 90-100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Майонез