Икра
Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Ст. ложка Сыр сливочный — 150 Грамм
Икра — 120 Грамм (у меня карася) Яйцо куриное — 2 Штуки Вода — 50 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Масло растительное — 50-60 Миллилитров
Мука — 150 Грамм Икра мойвы — 100 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,25 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Икра щуки — 500 Грамм Красный острый перец — 1/3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 100 Миллилитров Зелёный лук — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка
Икра трески — 240 Грамм Яйца — 3-4 Штук Зелень укропа — 50 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Икра трески имеет не очень привлекательный вид, и ее чаще всего
Кальмары — 500 Грамм Крабовые палочки — 100 Грамм Икра красная — 100 Грамм Белки яиц — 8 Штук Майонез — По вкусу Если вы любите нежные, буквально
Кальмар — 250 Грамм Яйца — 5 Штук Крабовые палочки — 200 Грамм Красная икра — 1 Ст. ложка Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Листья салата — По