Икра
Зеленый лук — 30 Грамм Подкопченая красная рыба — 150 Грамм Помидоры черри — 3 Штуки Петрушка — — По вкусу Масло сливочное — 50 Грамм Сливки
Сливочного масла — 2 Ст. ложки Лука-шалот — 1 1/2 Чайных ложки Лук-порей — 1 Штука (белые и светло-зеленые части, нарезанные соломкой) Соль и свежемолотый
Икра — 0,6 Килограмма Мука — 1 Стакан Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу Очень люблю жареную рыбью икру, ел бы ее все время.
Икра щуки — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец молотый черный — 1/4 Чайных ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки) Если у вас есть возможность
Сыр бутербродный — 150 Грамм (пластинками) Икра красная — 2 Ст. ложки Рыба красная — 100 Грамм Лаваш армянский — 1 Штука Эти прекрасные рулетики очень
Икра окуня — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 2 Щепотки Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки Вода холодная — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 70 Грамм
Икра сома — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Вода холодная — 50 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 50 Миллилитров