Пасхальная корзинка из тестаХлеб, лепёшки
Пасхальная корзинка из теста
02
Вот такие продукты нам понадобятся для пасхальной корзины из дрожжевого теста (см. фото) Смешайте воду и молоко и подогрейте до температуры 36–37 градусов.
Хлеб из рисовой мукиХлеб, лепёшки
Хлеб из рисовой муки
06
Хлеб из рисовой муки довольно необычен, а точнее, непривычен. Непривычное по структуре тесто белого цвета. Суховатая и ломкая структура готового хлеба.
Хлеб из ржано-пшеничной муки с кунжутом (в хлебопечке)Хлеб, лепёшки
Хлеб из ржано-пшеничной муки с кунжутом (в хлебопечке)
01
Приготовление домашнего хлебушка — процесс интересный, но достаточно трудоемкий. Замес опары, теста и сама формовка не всем хозяйкам под силу.
Хлебцы из овсяной мукиХлеб, лепёшки
Хлебцы из овсяной муки
04
 В этих хлебцах соединились все необычайно полезные ингредиенты. Овсяная мука — прекрасный источник сложных комплексных углеводов, белков и микроэлементов.
Хлеб из пшеничной муки с мёдомХлеб, лепёшки
Хлеб из пшеничной муки с мёдом
06
С давних времён, и по сей день, хлеб является самым ценным продуктом питания. Если хлеб на столе, значит, достаток и сытость в доме. Хочу предложить вам
Маковая плетенка из пяти жгутовХлеб, лепёшки
Маковая плетенка из пяти жгутов
03
Дрожжевая выпечка с маком у меня всегда ассоциируется с домом и моим украинским детством. Работать с маком и выпекать вкусные пироги украинцы умеют, это у них в крови.
Хлебцы из кукурузной мукиХлеб, лепёшки
Хлебцы из кукурузной муки
07
Последнее время я обхожу прилавок с хлебом и хлебцами, в ожидании того, что у меня наконец появится пара свободных часиков для приготовления этих продуктов