Отбивные из куриной грудки с сыромБлюда из мяса
Отбивные из куриной грудки с сыром
06
Куриная грудка — 500 грамм; Сыр твердый — 100 грамм; Сметана — 2 столовые ложки; Яйцо — 2 штуки; Мука — 3 столовые ложки;
Бефстроганов из говядины с грибамиБлюда из мяса
Бефстроганов из говядины с грибами
04
Говядина (вырезка) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г Мука — 2 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Масло растительное —
Салат из разноцветного перца «Закусочный»Рецепты заготовок
Салат из разноцветного перца «Закусочный»
06
Рецепт: Салат из разноцветного перца «Закусочный». Как приготовить Салат из разноцветного перца «Закусочный»? Продукты Перец сладкий (разного цвета) —
Компот из персиков и слив (на зиму)Рецепты заготовок
Компот из персиков и слив (на зиму)
08
Рецепт: Компот из персиков и слив (на зиму). Как приготовить Компот из персиков и слив (на зиму)? Продукты Персики — 200 г Сливы —
Варенье из крыжовника (на отваре из вишневых листьев)Рецепты заготовок
Варенье из крыжовника (на отваре из вишневых листьев)
07
Рецепт: Варенье из крыжовника (на отваре из вишневых листьев). Как приготовить Варенье из крыжовника (на отваре из вишневых листьев)? Продукты (на 5 порций)
Варенье-минутка из тыквы и айвыРецепты заготовок
Варенье-минутка из тыквы и айвы
05
Рецепт: Варенье-минутка из тыквы и айвы. Как приготовить Варенье-минутка из тыквы и айвы? Продукты Тыква — 500 г Айва — 250 г Сахар —
Закуска из кабачков и морковиРецепты заготовок
Закуска из кабачков и моркови
02
Рецепт: Закуска из кабачков и моркови. Как приготовить Закуска из кабачков и моркови? Продукты Кабачки — 700 г Морковь — 300 г Лук —