из
Куриная грудка — 500 грамм; Сыр твердый — 100 грамм; Сметана — 2 столовые ложки; Яйцо — 2 штуки; Мука — 3 столовые ложки;
Говядина (вырезка) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г Мука — 2 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Масло растительное —
Рецепт: Салат из разноцветного перца «Закусочный». Как приготовить Салат из разноцветного перца «Закусочный»? Продукты Перец сладкий (разного цвета) —
Рецепт: Компот из персиков и слив (на зиму). Как приготовить Компот из персиков и слив (на зиму)? Продукты Персики — 200 г Сливы —
Рецепт: Варенье из крыжовника (на отваре из вишневых листьев). Как приготовить Варенье из крыжовника (на отваре из вишневых листьев)? Продукты (на 5 порций)
Рецепт: Варенье-минутка из тыквы и айвы. Как приготовить Варенье-минутка из тыквы и айвы? Продукты Тыква — 500 г Айва — 250 г Сахар —
Рецепт: Закуска из кабачков и моркови. Как приготовить Закуска из кабачков и моркови? Продукты Кабачки — 700 г Морковь — 300 г Лук —