Подлива из курицы со сметанойБлюда из мяса
Подлива из курицы со сметаной
08
Куриное филе — 400 г Сметана — 150 г Морковь — 1-2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Мука — 30 г Растительное масло —
Чахохбили из курицы по-грузинскиБлюда из мяса
Чахохбили из курицы по-грузински
07
Куриные окорочка — 800 г Лук репчатый — 3 шт Помидоры свежие — 3 шт Зелень укропа — пучок Зелень кинзы — пучок Чеснок —
Рулетики из печеночных блинчиковБлюда из мяса
Рулетики из печеночных блинчиков
06
Для печеночный блинчиков: Печень куриная — 600 г Молоко — 1 стакан Яйцо куриное — 1-2 шт. Соль — по вкусу Мука пшеничная —
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)Блюда из мяса
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)
04
Говядина — 600 г Молочные сливки 10 % — 200 г Томатная паста — 70 г Лук — 1 шт. Пшеничная мука — 2 ст.л. Растительное масло —
Бефстроганов из свининыБлюда из мяса
Бефстроганов из свинины
09
Свинина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Мука — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Приправа аджика — 1 ч. л. Черный молотый перец — по
Соте из курицы По-турецкиБлюда из мяса
Соте из курицы По-турецки
09
Куриное филе – 500 г Томатная паста – 1-2 ст.л. Сладкий перец – 200-250 г Помидоры в собственном соку – 400 г Растительное масло – 1 ст.
Паприкаш из курицы по-венгерскиБлюда из мяса
Паприкаш из курицы по-венгерски
06
Куриное филе — 1 шт. Сладкий перец красный — 1 шт. (крупный) Помидор — 1 шт. (крупный) Лук репчатый — 1 шт. Мука —