из
Свинина – 600 г Яйцо куриное — 1-2 шт. + 1 ст.л. воды Мука пшеничная – по необходимости Панировочные сухари – по необходимости Сливочное масло – 4 ст.
Пекинская капуста — 8 листов Грудка индейки или курицы — 300 г Шампиньоны — 5 шт. Помидоры — 1 шт. Зелень —
Индейка филе — 500 г Огурцы соленые — 120 г Помидоры — 150 г Картофель — 400 г Чеснок — 1 зубок Специи —
Люля-кебаб на сковороде: Куриное филе — 400 г Репчатый лук – 1 шт. (небольшой) Свежая зелень — 1 пучок Соль — по вкусу Молотый черный
Говядина (котлетное мясо) — 500 г Рисовая крупа — 100 г Лук репчатый — 1 головка Соль — по вкусу Яйцо куриное —
Говядина — 350 г Лук репчатый — 200 г Помидоры — 350 г Перец болгарский — 1-2 шт. Зелень (базилик, укроп) —
Куриное филе – 2 шт. (500 г) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Кефир/йогурт – 200-250 мл Крекеры – 180 г Сыр твёрдый – 100-150 г Средиземноморские