из
Свинина вырезка — 300 г Лук репчатый — 2 шт Картофель — 6 шт Огурцы соленые — 2 шт Томатная паста — 1 ст.л. Сахар —
Курица — 500 г Орехи грецкие — 70 г Лук репчатый — 1 шт. Хмели-сунели — 1 ч.л. Кориандр молотый — 1 ч.л. Паприка молотая —
Свинина мякоть (тут окорок) — 1,5 кг Растительное масло — 100 мл Лук — около 0,5 кг Хмели сунели — 1 ч.л. Черный перец горошком —
Мясо — 300 г Капуста свежая — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Помидор —
Печень говяжья — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Молоко — 150 мл. Мука — 0,5 стакана Сметана — 3 ст. л.
Филе / бедра куриные – 500-700 г Репчатый лук – 1 шт. Кефир — 250 мл Горчица – 1 ч.л. (по желанию) Специи – по вкусу Картофель – 500-700 г Лавровый лист – 1-2 шт.
Куриное филе — 1 шт. Рис отварной — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец —