из
Говядина – 800 г Репчатый лук – 3 шт. Сметана – 300 г Томатная паста – 2 ст.л. Сливочное масло – 40 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Зелень
Говядина (вырезка): 0.5 кг Лук репчатый: 1-2 шт Помидор: 2 шт Картофель: 5-6 шт Лавровый лист: 3 шт Черный перец горошком: 6-7 горошин Аджика (приправа): 1 ч.
Печень говяжья — 300 г Сметана — 150 г Паста томатная — 1-2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Масло растительное —
Мясо (свинина или другое) — 800 г Помидоры — 2-4 шт. Сладкий перец — 2 шт. Лук — 1 головка Сметана или сливки —
Сердечки куриные — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Сметана — 100 г Бульон —
Филе куриное — 400 г Помидор — 2 шт. Лук зеленый — 2-3 шт. Майонез — 1 ст.л. Сыр твердый — 3 ст.л. Перец ч.м. —
Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг Картофель – 500-700 г Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера Растительное масло –