из
Свиной фарш — 320 г Яйцо куриное — 2 шт. Панировочные сухарики — 4 ст.л. Растительное масло для жарки — 4 ст.л. Соль —
Картофель — 4-5 шт. Сало или грудинка — 300-350 г Лук — 2-3 шт. Паприка молотая — 1 ч.л. Перец черный молотый —
Филе индейки – 0.5-0.7 кг Сахар – 2 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Соль — 0.5 ч.л. + 1 щепотка Имбирь корень – 4-5 см. или молотый по вкусу Соевый соус – 1-2 ст.
Говядина — 600 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Томатная паста — 30 г Растительное масло —
Кабачок — 1 шт. (крупный) Куриное филе — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. (1 крупный или 2
Куриная печень – 1 кг Сметана – 60 г Томатное пюре – 40 г Репчатый лук – 1 головка Растительное масло – для жарки Соль – по вкусу Мука пшеничная – 1 ст.
Свинина вырезка (лопатка) — 700 г Горчица — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Сухари панировочные — 6 ст.л. Черный молотый перец —