из
Говяжья мякоть — 600 г Морковь — 1 шт. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Чили — 1/3 стручка Оливковое масло —
Свинина (карбонад) — 1.3 кг Помидор — 1 шт. Сыр твёрдый — 100 г Соевый соус — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приправа для мяса —
Лаваш большой — 2 шт. Фарш говяжий — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Помидор (крупный) — 1 шт. Острый соус —
Куриная грудка без кожи – 2 шт. Сыр – 100 г Масло сливочное – 60 г Соль поваренная – по вкусу Перец молотый – по желанию Куркума – 1/2 ч.
Курица – 1-1.3 кг Картофель — 400 г Помидоры – 500 г Болгарский перец красный – 200 г Болгарский перец зеленый – 100 г Морковь – 1 шт.
Куриное филе — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Кабачок молодой маленький — 1 шт. Лук красный — 2 шт. Кефир жирный —
Кабачки (молодые) — 700 г Фарш мясной — 300 г Репчатый лук — 100 г Чеснок — 2 зубчика Сыр (твердого сорта) —