Пряный гуляш из говядины на сковородеБлюда из мяса
Пряный гуляш из говядины на сковороде
06
Говяжья мякоть — 600 г Морковь — 1 шт. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Чили — 1/3 стручка Оливковое масло —
Гармошка из свинины в духовкеБлюда из мяса
Гармошка из свинины в духовке
06
Свинина (карбонад) — 1.3 кг Помидор — 1 шт. Сыр твёрдый — 100 г Соевый соус — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приправа для мяса —
Лазанья из лаваша с фаршем и сметанным соусомБлюда из мяса
Лазанья из лаваша с фаршем и сметанным соусом
07
Лаваш большой — 2 шт. Фарш говяжий — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Помидор (крупный) — 1 шт. Острый соус —
Мясные пальчики из куриного филеБлюда из мяса
Мясные пальчики из куриного филе
05
Куриная грудка без кожи – 2 шт. Сыр – 100 г Масло сливочное – 60 г Соль поваренная – по вкусу Перец молотый – по желанию Куркума – 1/2 ч.
Афритада из курицыБлюда из мяса
Афритада из курицы
013
Курица – 1-1.3 кг Картофель — 400 г Помидоры – 500 г Болгарский перец красный – 200 г Болгарский перец зеленый – 100 г Морковь – 1 шт.
Шашлык на кефире из куриного филе с овощамиБлюда из мяса
Шашлык на кефире из куриного филе с овощами
06
Куриное филе — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Кабачок молодой маленький — 1 шт. Лук красный — 2 шт. Кефир жирный —
Лодочки из кабачков с фаршем в духовкеБлюда из мяса
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
05
Кабачки (молодые) — 700 г Фарш мясной — 300 г Репчатый лук — 100 г Чеснок — 2 зубчика Сыр (твердого сорта) —