Басма по-узбекски из баранины (в казане)Блюда из мяса
Басма по-узбекски из баранины (в казане)
03
Баранина на косточке — 500 г Помидоры — 100 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 200 г Болгарский перец — 50 г Картофель —
Шашлык из куриных сердечек в томатном соусеБлюда из мяса
Шашлык из куриных сердечек в томатном соусе
05
Сердечки куриные — 700 г Оливковое масло — 3 ст.л. Томатная паста — 2 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Итальянские травы —
Шашлык из свинины в банке в духовкеБлюда из мяса
Шашлык из свинины в банке в духовке
07
Свинина – 1 кг Лук шалот – 300 г Чеснок – 1 головка Соевый соус — 50 мл Соль — по вкусу Приправы — по вкусу Шашлык из свинины в банке —
Поджарка из свининыБлюда из мяса
Поджарка из свинины
05
Мясо свинины — 300 г Лук — 150 г Вода — 100 мл Масло растительное — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Соль Перец Для того чтобы
Котлеты из кабачков с картофелем и курицейБлюда из мяса
Котлеты из кабачков с картофелем и курицей
04
Кабачок молодой — 1 шт. Картофель молодой — 2 шт. Лук зеленый — 1 шт. Фарш куриный — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль —
Сациви из курицы по-грузински (классический рецепт)Блюда из мяса
Сациви из курицы по-грузински (классический рецепт)
06
Домашняя курица – 1 кг Грецкие орехи – 600 г Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1 головка Кинза – 2-3 веточки Винный уксус – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.
Пирог из кабачков с фаршемБлюда из мяса
Пирог из кабачков с фаршем
03
Кабачок — 800 г Фарш мясной — 200 г Мука — 150-200 г Сыр твёрдый — 100 г Яйцо — 1 шт. Лук репчатый —