из
Филе куриное — 350 г Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 50 мл Соль и перец — по вкусу Давно хотела попробовать сделать сосиски таким способом.
Кабачки – 700 г Яйцо куриное – 4 шт. Соль – по вкусу Колбаса полукопченая/копченая – 150 г Мука пшеничная — 140 г Разрыхлитель —
Филе индейки — 500 г Сыр твёрдый — 30 г Яйца — 2 шт. Перец, соль — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Мука —
Куриные голени — 2,5 кг Лук репчатый – 2-3 шт. Белый винный уксус – 2 ст.л. Масло сливочное – 100 г Соль, красный молотый перец – по вкусу Кинза
Свинина — 500 г Лук репчатый — 2-3 шт. Сыр твёрдый — 60 г Сметана — 2-3 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Соль, перец —
Куриное мясо — 400 г Чеснок — 3 зубчика Свекольный сок — 2 ст.л. Желатин — 15 г Лавровый лист — 1 шт. Соль —
Куриное филе – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Сливки – 200 мл Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Подлива из курицы со сливками