из
Мясо индейки – 700 г Лук – 150 г Морковь – 150 г Чеснок – по вкусу Масло растительное – для жарки Соль, перец, специи – по вкусу Томатная паста – 1 ст.
Фарш свиной – 1 кг Батон – 3 ломтика Молоко – 1/2 стакана Яйцо куриное – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль – по вкусу Перец черный молотый
Куриные бедра без кости — 1 кг Перец болгарский — 600 г Лук репчатый — 500 г Помидоры — 500 г Масло топленое —
Желудки куриные — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Лавровый лист — 2 шт. Соль и перец —
Говядина мякоть — 600 г Йогурт или сметана — 150 мл Лук — 1 крупная головка Томатный соус — по желанию 1 ст.л. Растительное масло —
Куриная грудка — 1 шт. (2 филе) Апельсин — 1 шт. Соевый соус — 2 ст.л. Мед — 1 ч.л. Кунжут — 1 ст.л. Шашлык из куриной грудки —
Куриная грудка – 2 шт. Лук репчатый (в 2 раза меньше курицы) Минеральная вода (газированная) Масло растительное — до 100 мл Зелень (петрушка или