из
Куриные желудки — 200 г Куриные сердечки — 200 г Куриная печень — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Сливочное масло —
Куриное филе (фарш) — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Томатная паста —
Фарш: Фарш из индейки — 400 г Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Чеснок — 2 дольки Рис — 4 ст.л. Укроп —
Куриное мясо – 2 кг Соль – 2 ст.л. Специи – 1 ст.л. Ингредиенты для приготовления ветчины из курицы в ветчиннице подготовить по списку. Используемое мясо
Пёркёльт: Лук репчатый — 2 шт. Паприка сладкая (молотая) — 10 г Филе куриное — 600 г Помидоры консервированные (кусочками в с/с) —
Филе куриное — 150 г Сливки (10-%) — 200-250 мл Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Помидор — 1 шт. Мука —
Печень свиная — 500 г Лук репчатый — 100 г Вода — 100 мл. Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл. Сметана —