из
Баклажаны — 500 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г Помидоры — 3 шт. Укроп — 1 пучок Чеснок —
Свинина (вырезка) — 1 кг Рис круглозерный — 500 г Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 2 головки Масло растительное —
Картофель — 500 г Филе индейки — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь средняя — 1 шт. Растительное масло — 4 ст.л. Сыр —
Куриная грудка – 2 кг Прованские травы – 1 ст.л. Черный молотый перец – 1/3 ч.л. Соль – по вкусу Нитритная соль – 15 г Домашняя ветчина – прекрасная альтернатива
Мякоть говядины — 600 г Перцы и травы — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки Ростбиф — жареное крупным
Мясо (у меня свинина) — 200-250 г Перловая крупа — 200 г Морковь — 150 г Репчатый лук — 250 г Чеснок — 1-2 головки Растительное
Для бульона (сорпы): Курица (целая) — 1 шт. Вода — 3 л Зелень (стебли) — по вкусу Перец черный (горошек) — 5 шт. Лист лавровый —