Чанахи из говядины в горшочкахБлюда из мяса
Чанахи из говядины в горшочках
04
Баклажаны — 500 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г Помидоры — 3 шт. Укроп — 1 пучок Чеснок —
Плов из свинины в казане на плите (классический рецепт)Блюда из мяса
Плов из свинины в казане на плите (классический рецепт)
05
Свинина (вырезка) — 1 кг Рис круглозерный — 500 г Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 2 головки Масло растительное —
Мясо по-французски из индейкиБлюда из мяса
Мясо по-французски из индейки
07
Картофель — 500 г Филе индейки — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь средняя — 1 шт. Растительное масло — 4 ст.л. Сыр —
Ветчина из куриной грудкиБлюда из мяса
Ветчина из куриной грудки
05
Куриная грудка – 2 кг Прованские травы – 1 ст.л. Черный молотый перец – 1/3 ч.л. Соль – по вкусу Нитритная соль – 15 г Домашняя ветчина – прекрасная альтернатива
Ростбиф из говядины (классический рецепт)Блюда из мяса
Ростбиф из говядины (классический рецепт)
047
Мякоть говядины — 600 г Перцы и травы — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки Ростбиф — жареное крупным
Плов из перловки в мультиваркеБлюда из мяса
Плов из перловки в мультиварке
06
Мясо (у меня свинина) — 200-250 г Перловая крупа — 200 г Морковь — 150 г Репчатый лук — 250 г Чеснок — 1-2 головки Растительное
Бешбармак из целой курицы с маринованным лукомБлюда из мяса
Бешбармак из целой курицы с маринованным луком
04
Для бульона (сорпы): Курица (целая) — 1 шт. Вода — 3 л Зелень (стебли) — по вкусу Перец черный (горошек) — 5 шт. Лист лавровый —