из
Говядина — 500 г Красная фасоль — 200 г Помидоры — 300 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Укроп, кинза —
Кабачки — 2 шт. Куриное филе — 500 г Зелёный лук — 0.5 пучка Чеснок — 5 зубчиков Яйца — 3 шт. Хмели-сунели —
Говядина — 600 г Яйцо куриное — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец молотый — 1/3 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Простой рецепт приготовления
Мясо индейки — 300 г Соль — 1/3 ч.л. Специи — 1/5 ч.л. Масло растительное — 3 ст.л. Сладкий перец — 1 шт. Лук репчатый —
Говядина — 5 стейков Соевый соус — 50 мл Ароматные травы — 1 ч. л. Растительное масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Предлагаю
На 6 горшочков: Картофель — 1 кг Свинина — 1 кг Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 2-3 шт. Приправа для мяса —
Куриное мясо — 500 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —