Отбивные из индейки в кляреБлюда из мяса
Отбивные из индейки в кляре
04
Филе индейки — 400 г Сыр Чеддер — 70 г Яйцо куриное — 2 шт. Вода — 1 ст.л. Мука — 3-4 ст.л. Соль и перец —
Ростбиф из телятины су-видБлюда из мяса
Ростбиф из телятины су-вид
07
Телятина (вырезка) — 500 г Растительное масло — 2 ст.л. Соль, перец, травы — по вкусу Ростбиф из телятины су-вид в банке —
Крученики по-украински с соусом из белых грибовБлюда из мяса
Крученики по-украински с соусом из белых грибов
04
Для кручеников: Свинина — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 250 г Масло растительное — для жарки Сыр моцарелла —
Чанахи из бараниныБлюда из мяса
Чанахи из баранины
04
Баранина мякоть с салом — 600 г Баклажаны — 300 г Картофель — 300 г Морковь — 2 шт. Лук — 200 г Помидоры —
Азу из индейки в мультиваркеБлюда из мяса
Азу из индейки в мультиварке
04
Индейка – 1 кг Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Картофель – 6 шт. Соленые огурцы – 4 шт.
Тефтели из мяса и булгураБлюда из мяса
Тефтели из мяса и булгура
03
Для тефтелей: Мясной фарш — 800 г Лук — 200 г Морковь — 100 г Чеснок — 2 зубчика Булгур — 100 г Растительное масло —
Бефстроганов из говядины с луком и сметанойБлюда из мяса
Бефстроганов из говядины с луком и сметаной
02
Говядина — 400 г Лук — 200 г Масло растительное — 4 ст.л. Сметана — 100 г Томатная паста — 1 ч.л. Специи —