из
Свинина (шея или вырезка) — 1,5 кг Лук — 2 головки Специи «для мяса» (смесь перцев) — 1 ч.л. Базилик сухой —
Куриная печень — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Молоко — 100 мл Яйца куриные —
Свиная шея — 2 кг. Минеральная вода — 0,5 л Лук — 3 шт. Майонез -2 ст. л. Соль Специи — по вкусу Ну вот и настал сезон шашлыка.
Куриное филе — 300 г Шампиньоны — 250 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Томат-паста —
Филе куриного бедра — 400 г Замороженные шампиньоны — 300 г Сметана — 5 ст.л. Грибной бульон — 1 стакан Мука —
Филе индейки — 0,5 кг Лук — 1 шт. Яйца — 1 шт. Манная крупа — 2 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло —
Желудки куриные — 1 кг Майонез — 2 ст.л. Соль со специями — 10 г Лук репчатый — 2 головки Чеснок — по вкусу Шашлык из куриных