из
Филе бедра индейки – 400 г Рис – 1 стакан Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Зира – 1 ч.л. Куркума – 0,5 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Смесь перцев – по вкусу
Свиная шея — 1,2 кг Кетчуп — 30 г Соевый соус — 30 г Масло растительное — 30 г Чеснок гранулированный — 0,5 ч.
Фарш индейки — 500 г Яйца куриные — 2 шт. Лук зеленый — по вкусу Соль — по вкусу Масло подсолнечное — по вкусу Мука —
Стручковая фасоль — 400 г Куриное филе — 350 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Перец болгарский —
Перец красный крупный — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мясо копченое — 150 г Шампиньоны — 200 г Сыр твердый —
Куриные сердечки — 500 г Маринад: Соевый соус — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Апельсиновый сок — 50 мл Чеснок —
Баранина — 900 г Картошка — 1500 г Баклажаны — 900 г Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Кинза — 1 пучок Петрушка —