Салат из свёклы, яблок, болгарского перца и лука (на зиму)Рецепты заготовок
Салат из свёклы, яблок, болгарского перца и лука (на зиму)
03
Рецепт: Салат из свёклы, яблок, болгарского перца и лука (на зиму). Как приготовить Салат из свёклы, яблок, болгарского перца и лука (на зиму)?
«Свиной» карбонад из куриного филеБлюда из мяса
«Свиной» карбонад из куриного филе
06
Филе куриное — 350 г Сок лимонный — 2 ст.л. Сода пищевая — 0,5 ч.л. Крахмал — 0,5 ч.л. Мука пшеничная — для панировки Соль —
Ветчина из свинины в ветчинницеБлюда из мяса
Ветчина из свинины в ветчиннице
05
Свинина – 2 кг Соль – по вкусу Чеснок – 4-6 зубчиков Специи – по вкусу Розмарин – 2-3 веточки В чем преимущества домашней ветчины? В том, что можно выбрать
Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринадеРецепты заготовок
Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде
08
Рецепт: Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде. Как приготовить Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде? Продукты Кабачки —
Мясные пальчики из фаршаБлюда из мяса
Мясные пальчики из фарша
03
Фарш мясной – 300 г Сыр – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт. Сухари панировочные с мукой – 200 г Соль поваренная – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Чеснок –
Шницель из свинины в духовкеБлюда из мяса
Шницель из свинины в духовке
08
Свинина (мякоть) – 600 г Куриное яйцо – 1 шт. Чеснок – по вкусу Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л. Мука – на подпыл Панировочные сухари – по вкусу Соль
Домашняя колбаса из говядиныБлюда из мяса
Домашняя колбаса из говядины
01
Говядина (мякоть) — 800 г Сало свиное свежее — 300 г Смесь молотых перцев — 0,5 ч.л. Чеснок — 4 зубчика Кишки свиные промытые —