Соус из зелёных помидоров со сладким перцем и чесноком (на зиму)Рецепты заготовок
Соус из зелёных помидоров со сладким перцем и чесноком (на зиму)
06
Рецепт: Соус из зелёных помидоров со сладким перцем и чесноком (на зиму). Как приготовить Соус из зелёных помидоров со сладким перцем и чесноком (на зиму)?
Люля-кебаб из говядины и свининыБлюда из мяса
Люля-кебаб из говядины и свинины
05
Фарш говяжий — 800 г Фарш свиной — 200 г Лук репчатый — 250 г Кинза — 10 г Сухой чеснок — 1 ч.л. Паприка —
Закуска "Кобра" из баклажанов (на зиму)Рецепты заготовок
Закуска «Кобра» из баклажанов (на зиму)
04
Рецепт: Закуска «Кобра» из баклажанов (на зиму). Как приготовить Закуска «Кобра» из баклажанов (на зиму)? Продукты Баклажаны —
«Цветочки» из зеленых помидоровРецепты заготовок
«Цветочки» из зеленых помидоров
09
Рецепт: «Цветочки» из зеленых помидоров. Как приготовить «Цветочки» из зеленых помидоров? Продукты На 4 трехлитровые банки: Помидоры зеленые —
Подлива из куриной грудкиБлюда из мяса
Подлива из куриной грудки
04
Куриное филе – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор – 1 шт. Томатная паста – 70 г Вода – 2 стакана Соль, перец – по вкусу Базилик – по вкусу Свежая
Подлива из курицы со стручковой фасольюБлюда из мяса
Подлива из курицы со стручковой фасолью
015
Куриное филе — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-4 дольки Фасоль стручковая — 500 г Томат — 300-400 мл Соль, перец черный
Поджарка из свинины с овощамиБлюда из мяса
Поджарка из свинины с овощами
03
Свинина (мякоть окорока) — 800 г Овощи замороженные — 400 г Кетчуп — 100 мл Лук репчатый — 150 г Морковь —