из
Рецепт: Соус из зелёных помидоров со сладким перцем и чесноком (на зиму). Как приготовить Соус из зелёных помидоров со сладким перцем и чесноком (на зиму)?
Фарш говяжий — 800 г Фарш свиной — 200 г Лук репчатый — 250 г Кинза — 10 г Сухой чеснок — 1 ч.л. Паприка —
Рецепт: Закуска «Кобра» из баклажанов (на зиму). Как приготовить Закуска «Кобра» из баклажанов (на зиму)? Продукты Баклажаны —
Рецепт: «Цветочки» из зеленых помидоров. Как приготовить «Цветочки» из зеленых помидоров? Продукты На 4 трехлитровые банки: Помидоры зеленые —
Куриное филе – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор – 1 шт. Томатная паста – 70 г Вода – 2 стакана Соль, перец – по вкусу Базилик – по вкусу Свежая
Куриное филе — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-4 дольки Фасоль стручковая — 500 г Томат — 300-400 мл Соль, перец черный
Свинина (мякоть окорока) — 800 г Овощи замороженные — 400 г Кетчуп — 100 мл Лук репчатый — 150 г Морковь —