из
Первый слой теста: Мука пшеничная — 150 г Сахарная пудра — 30 г Молотая корица — 1 ч.л. Масло сливочное холодное —
Тесто: Мука пшеничная — 250-260 г Сахар — 80 г Масло сливочное — 100 г Сметана — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель —
Багет — 150 г Салями — 40 г Сыр твердый — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Горошек консервированный — 2 ст.л. Лук репчатый —
Шампиньоны — 250 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Бульон говяжий —
Козье молоко — 1 л Закваска для йогурта (порошок) — 3 г Всё, что вам потребуется для приготовления йогурта из козьего молока, это, собственно
Минтай — 600 г Скумбрия — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1-2 шт. Манная крупа — 3 ст.л. Соль и перец —
Ирга — 350 г Сахар — 50 г Вода — 330 мл Желатин — 2 ст.л. Продукты для мармелада из ирги — перед вами. Ягоды ополосните холодной