Пирог из двух видов теста (с яблоками)Пироги
Пирог из двух видов теста (с яблоками)
05
Первый слой теста: Мука пшеничная — 150 г Сахарная пудра — 30 г Молотая корица — 1 ч.л. Масло сливочное холодное —
Открытый пирог из песочного теста с вишнейПироги
Открытый пирог из песочного теста с вишней
06
Тесто: Мука пшеничная — 250-260 г Сахар — 80 г Масло сливочное — 100 г Сметана — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель —
Тарталетки из багетаЗакуски
Тарталетки из багета
021
Багет — 150 г Салями — 40 г Сыр твердый — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Горошек консервированный — 2 ст.л. Лук репчатый —
Грибной суп из шампиньонов и картофеляГрибные супы
Грибной суп из шампиньонов и картофеля
015
Шампиньоны — 250 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Бульон говяжий —
Йогурт из козьего молокаДесерты разные
Йогурт из козьего молока
07
Козье молоко — 1 л Закваска для йогурта (порошок) — 3 г Всё, что вам потребуется для приготовления йогурта из козьего молока, это, собственно
Котлеты из скумбрии и минтаяРецепты
Котлеты из скумбрии и минтая
06
Минтай — 600 г Скумбрия — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1-2 шт. Манная крупа — 3 ст.л. Соль и перец —
Мармелад из иргиДесерты разные
Мармелад из ирги
05
Ирга — 350 г Сахар — 50 г Вода — 330 мл Желатин — 2 ст.л. Продукты для мармелада из ирги — перед вами. Ягоды ополосните холодной