Подлива из фарша без томатной пастыМясные блюда
Подлива из фарша без томатной пасты
017
Фарш — 300 г Лук — 1 шт. Морковь средняя -1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Сырок плавленый — 100 г Соль —
Компот из клюквы и смородиныНапитки безалкогольные
Компот из клюквы и смородины
04
Клюква (замороженная) — 150 г Смородина чёрная (замороженная) — 150 г Вода — 2-3 л Сахар — 100-200 г Начнём? Подготовьте ингредиенты
Козинаки из арахисаДесерты разные
Козинаки из арахиса
04
Арахис — 100 г Сахар — 100 г Вода — 20 мл Растительное масло — 1 ч.л. Чтобы приготовить козинаки из арахиса, соберите продукты
Постные драники из картошкиоладьи
Постные драники из картошки
09
Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Масло для жарки — 1 ст.л. Перец молотый — 1 щепотка Соль — 1/4 ч.л. Родина драников —
Оладушки из кабачков для детейоладьи
Оладушки из кабачков для детей
06
Кабачок — 400 г Мука — 3-4 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Сметана (с горкой) — 2 ст.л. Масло растительное — 1 ч.л. Сахар —
Мясо по-французски из курицы и картофеляБлюда из картофеля
Мясо по-французски из курицы и картофеля
011
Куриная грудка — 400 г Картофель — 4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 4 ст.л. Специи — по вкусу Масло растительное —
Бульон из бараниныМясные супы
Бульон из баранины
05
Баранина на кости — 500 г Вода холодная — 1 л Соль — 2 щепотки Лавровый лист (мелкий) — 3-4 шт. Продукты для приготовления бульона