Булочки с заварным кремом и изюмомВыпечка
Булочки с заварным кремом и изюмом
00
Молоко  — 1,5 Стакана (1 стакан — для крема, 0,5 стакана — для теста) Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Ст. ложки (1 ст.л. — в тесто, 2 ст.л.
Завитушки с изюмомВыпечка
Завитушки с изюмом
03
Изюм  — 60-70 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Дрожжи  — 12  Грамма (прессованные) Масло сливочное  — 25  Грамм Масло растительное  — 20 Миллилитров (+3 ст.
Сметанный пирог с изюмомВыпечка
Сметанный пирог с изюмом
00
Сметана 25%  — 250 Грамм (200 грамм — в тесто, 50 грамм — в заливку) Мука пшеничная  — 2 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Сахар  — 120 Грамм (+ 2 ст.
Печенье "Беккуте"Выпечка
Печенье "Беккуте"
011
Горячая вода  — 50-70 Миллилитров Кукурузная мука  — 180 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Изюм  — 30 Грамм Сахарный песок  — 50 Грамм Грецкие орехи  — 30 Грамм
Кекс на портереВыпечка
Кекс на портере
04
Сливочное масло  — 175 Грамм Изюм  — 400 Грамм Финики  — 100 Грамм (другие сухофрукты) Апельсин  — 1 Штука Портер  — 300 Миллилитров Сахарный песок  — 190 Грамм
Банановые оладьи с изюмомВыпечка
Банановые оладьи с изюмом
03
Бананы  — 3 Штуки Яйцо  — 1 Штука Кислое молоко  — 0.5 Стакана Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек Растительное масло  — 100 Грамм Сахар  — 2-3 Ст.
Кексы с изюмом "Бабулины"Выпечка
Кексы с изюмом "Бабулины"
03
Мука пшеничная  — 200 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм (или маргарин) Мёд  — 100 Грамм Изюм  — 150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Разрыхлитель