Изюм
Молоко — 1,5 Стакана (1 стакан — для крема, 0,5 стакана — для теста) Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки (1 ст.л. — в тесто, 2 ст.л.
Изюм — 60-70 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Дрожжи — 12 Грамма (прессованные) Масло сливочное — 25 Грамм Масло растительное — 20 Миллилитров (+3 ст.
Сметана 25% — 250 Грамм (200 грамм — в тесто, 50 грамм — в заливку) Мука пшеничная — 2 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Сахар — 120 Грамм (+ 2 ст.
Горячая вода — 50-70 Миллилитров Кукурузная мука — 180 Грамм Чернослив — 100 Грамм Изюм — 30 Грамм Сахарный песок — 50 Грамм Грецкие орехи — 30 Грамм
Сливочное масло — 175 Грамм Изюм — 400 Грамм Финики — 100 Грамм (другие сухофрукты) Апельсин — 1 Штука Портер — 300 Миллилитров Сахарный песок — 190 Грамм
Бананы — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Кислое молоко — 0.5 Стакана Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Растительное масло — 100 Грамм Сахар — 2-3 Ст.
Мука пшеничная — 200 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм (или маргарин) Мёд — 100 Грамм Изюм — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Разрыхлитель