Изюм
Пшеничная крупа — 100 Грамм Овсяные хлопья — 80-100 Грамм Банан — 2 Штуки Сахар — 1,5 Ст. ложки Вода — 200 Миллилитров Изюм — 50-70 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Колбаса — 200 Грамм Кукурузная крупа — 150 Грамм (не крупного помола!) Мука пшеничная — 75-80 Грамм Изюм — 50 Грамм Картофель — 1 Штука (чуть больше
Мука пшеничная — 400 Грамм Тыква очищенная — 240 Грамм Дрожжи свежие — 10 Грамм Вода теплая — 80 Грамм Изюм — 80 Грамм Соль — 6 Грамм Молоко теплое
Мука пшеничная — 3 Стакана (Тесто) Молоко — 1 Стакан (Тесто) Сахар — 2 Ст. ложки (Тесто) Масло сливочное — 50 Грамм (Тесто) Сметана — 70 Грамм (Тесто)
Сливочное масло — 115 Грамм (холодное) Мука — 225 Грамм Холодная вода — 20 Грамм Желток — 1 Штука Творог — 300 Грамм Изюм — 50 Грамм Сахар — 60 Грамм
Мука — 700 Грамм Мягкое сливочное масло — 100 Грамм Миндальная мука — 250 Грамм Изюм — 250 Грамм Сахарная пудра — 250 Грамм Сухие дрожжи (пакетик)
Простокваша — 0,5 Стакана Яйцо куриное — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для приготовления глазури) Соль — 1 Щепотка Сахар — 6 Ст.