Печенье из пшеничной крупыВыпечка
Печенье из пшеничной крупы
03
Пшеничная крупа  — 100 Грамм Овсяные хлопья  — 80-100 Грамм Банан  — 2 Штуки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Вода  — 200 Миллилитров Изюм  — 50-70 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Швейцарская кукурузная запеканкаВыпечка
Швейцарская кукурузная запеканка
01
Колбаса  — 200 Грамм Кукурузная крупа  — 150 Грамм (не крупного помола!) Мука пшеничная  — 75-80 Грамм Изюм  — 50 Грамм Картофель  — 1 Штука (чуть больше
Тыквенный хлеб с изюмомВыпечка
Тыквенный хлеб с изюмом
04
Мука пшеничная  — 400 Грамм Тыква очищенная  — 240 Грамм Дрожжи свежие  — 10 Грамм Вода теплая  — 80 Грамм Изюм  — 80 Грамм Соль  — 6 Грамм Молоко теплое
Пирог с говядиной и беконом из ВинтерфеллаВыпечка
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла
03
Мука пшеничная  — 3  Стакана (Тесто) Молоко  — 1 Стакан (Тесто) Сахар  — 2 Ст. ложки (Тесто) Масло сливочное  — 50 Грамм (Тесто) Сметана  — 70 Грамм (Тесто)
Творожный пирог с изюмомВыпечка
Творожный пирог с изюмом
05
Сливочное масло  — 115 Грамм (холодное) Мука  — 225 Грамм Холодная вода  — 20 Грамм Желток  — 1 Штука Творог  — 300 Грамм Изюм  — 50 Грамм Сахар  — 60 Грамм
Немецкие булочки "Улитки"Выпечка
Немецкие булочки "Улитки"
05
Мука  — 700 Грамм Мягкое сливочное масло  — 100 Грамм Миндальная мука  — 250 Грамм Изюм  — 250 Грамм Сахарная пудра  — 250 Грамм Сухие дрожжи (пакетик)
Кулич с коньяком и изюмомВыпечка
Кулич с коньяком и изюмом
01
Простокваша  — 0,5 Стакана Яйцо куриное  — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для приготовления глазури) Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 6 Ст.