Изюм
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Какао-порошок — 6 Ст. ложек Растительное масло — 5 Ст. ложек Разрыхлитель теста — 10 Грамм Изюм
Геркулес — 0,5 Стакана Пшеничная мука — 0,5 Стакана Ядра грецких орехов — 0,5 Стакана Изюм — 0,5 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 3 Ст.
Крупа манная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 70 Грамм (можно
Рис — 120 Грамм Курага — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Маргарин — 80 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука — 1 Стакан (тесто) Мука — 2 Ст.
Мука пшеничная — 200 Грамм Сметана — 60 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, 1 ст. ложка —
Коричневый сахар — 1 Стакан Вода — 300 Миллилитров Корица — 1 Чайная ложка Гвоздика — 1/4 Чайных ложки Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Мука — 4 Стакана Соль — 1,5 Чайных ложки Мед или сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Корица — 2 Чайных ложки Изюм — 0,5 Стакана Вода