Изюм
Яйца — 2 Штуки Сахар — 3-4 Ст. ложек Масло подсолнечное — 70 Миллилитров Морковь — 1 Штука Мука — 220 Грамм Куркума — 1 Щепотка Сода гашеная — 1 Щепотка
Молоко — 80 Миллилитров Мука пшеничная — 350-400 Грамм Дрожжи — 2 Чайных ложки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Изюм — 100 Грамм Яйца
Слоеное тесто — 300 Грамм Яблоко — 3 Штуки Изюм — 150 Грамм Повидло — 80 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Яичный желток — 1 Штука
Слоеное тесто — 300 Грамм Повидло — 50 Грамм Изюм — 150 Грамм Яичные желтки — 1 Штука Растительное масло — 1 Чайная ложка Штрудель — это очень вкусный
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 180 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Лимон — 1 Штука Мука пшеничная — 250 Грамм Изюм — 100 Грамм
Морковь — 250 Грамм Сахар — 0,7 Стакана Растительное масло — 100 Миллилитров Мука — 2,5-3 Стакана Разрыхлитель теста — 10 Грамм Соль — 1/3 Чайных
Морковь — 2 Штуки (средних размеров) Яйцо — 2 Штуки Мука — 300 Грамм Сахар — 100 Грамм Изюм — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных